ORAL B IO4- WHITE CADEAU ORAL-B- IO4 WHI
ORAL B IO4- WHITE CADEAU ORAL-B- IO4 WHI
Nous avons acheté sur un an trois brosses Oral iO de ce type, et aucune ne fonctionne correctement ! Toutes se déchargent quand on les met dans un bagage, même pour deux heures de train. Après quelques mois, elles se déchargent brutalement de façon aléatoire ou se rechargent mal. J'ai déjà eu deux remplacement à neuf en garantie !
Expérience prouvée le 10/09/2024
c'est sûr, il n'y a aucuns secrets !! Nous avons acheté ce produit de marque en toute confiance et nous avons déçu au plus extrême 😡 aucuns filtres de recyclage fourni avec le produit et même les enseignes trouvent la difficulté à en trouver. C'est juste honteux ! !! Nous avons acheté une hotte décorative et non fonctionnelle 😡😡😡
Par Sandra D.
Expérience prouvée le 10/09/2024
A fuir ! Se met à fonctionner toute seule !!!! Entendu sans aucune programmation, Obligé de la débrancher !!!
Lors du retrait de la carafe des gouttes se déversent, système anti-gouttes inefficace.
Seul son design rétro est positif.
Par Pascal K.
Expérience prouvée le 10/09/2024
J’aurais du essayer de faire réparer mon ancienne Krups qui était plus polyvalente et avec un meilleur café à la sortie .
Grosse panne sous garantie au bout d’un an et plastique de la coque qui s’est cassé
Par Lionel L.
Expérience prouvée le 03/09/2024
Je l’ai utilisé deux fois et n’a plus fonctionné
Par ANNE-MARIE
Expérience prouvée le 31/08/2024
Je me suis servi.
Il était bien mais ne fonctionne plus
Par Solene C.
Expérience prouvée le 10/09/2024
Très peu de temps après l'achat, l'embout du tuyau s'est désolidarisé du tuyau lui-même, il tenait grâce à 2 misérables bouts de plastique, il tient maintenant à grand renfort de gros scotch. En outre, quand j'ai voulu changer le sac du réservoir, jamais vu un système aussi compliqué pour une manipulation aussi simple ; j'ai voulu retrouver le mode d'emploi sur Internet, puisqu'il n'était même par fourni avec l'aspirateur, évidemment sans succès. Pour un aspirateur payé 130 € en promotion, la tisane est un peu amère.
Par Philippe R.
MOULINEX GRILLE-PAIN SOLEIL M
MOULINEX GRILLE-PAIN SOLEIL M
Il vient de rendre l âme après 1 an d utilisation
Par Thierry T.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Il ne marche pas on l'a changé deux fois- au magasin il n'ont pas voulu nous le recharger.
Par Sylvie G.
Expérience prouvée le 10/09/2024
Au prix que ça coûte, j’ai été très déçu au bout de deux ou trois utilisations déjà ça m’a mis filtre mort
Par Salima M.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Fuyez au moindre problème le service client vous refusera votre garantie pour tout et n’importe quoi. Toute excuse est bonne pour vous faire repayer
Par Amina E.
MOULINEX MINI HACHOIR MOULINETTE COMPACT
MOULINEX MINI HACHOIR MOULINETTE COMPACT
Il s’est casse très vite
Par Alexandra P.
Expérience prouvée le 24/08/2024
KRUPS NESPRESSO INISSIA ROUGE
KRUPS NESPRESSO INISSIA ROUGE
j'ai acheté cette machine pour remplacer une précédente de même type.... j'ai constaté dès les premières utilisations qu"elle fuyait... Je l'ai rapporté très vite au service après-vente du magasin où je l'avais acheté....Avec autorité on m'a dit que ce n'était pas vrai et on a refusé de me la changer...
J'ai donc dû la jeter... je suis très déçu ....je n'achèterai plus rien chez Darty !
Expérience prouvée le 20/09/2024
il ne lave pas, les materieux comme les paniers ne sont pas de bonne qualité; ainsqi que le filtre
Par Agnes B.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Très déçu par ce grille-pain.
Ne grille pas assez vite, dessèche plus que ne grille, lors du 1er emploi, parcontre grille voir brûle le pain lors des grills suivants si on ne modifie pas le temos de grill.
Par Patrick B.
PHILIPS TAR1509 TUNER ANALOGIQUE / A PI
PHILIPS TAR1509 TUNER ANALOGIQUE / A PI
achat regretté
Par Jeanette A.
Expérience prouvée le 17/09/2024
BRAUN SILK EPIL 5 SE5-011 SILK EPIL 5
BRAUN SILK EPIL 5 SE5-011 SILK EPIL 5
Ne fonctionne pas bien du tout. Je ne recommande pas
Par Sarah M.
Expérience prouvée le 27/08/2024
je regrette amèrement mon achat !!!
Par Michel P.
Expérience prouvée le 09/09/2024
Cuisson trop longue, je regrette mon achat surtout pour le prix élevé
Par Christine L.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Très bruyant ,beaucoup trop bruyant .....Et porte qui claque quand il y a des bouteilles (dans la porte )
Par Jean pierre B.
Expérience prouvée le 06/09/2024