Très pratique .Permet de moins utiliser le four traditionnel
Très bon produit
Froid constant, silencieux, contenance
Il est parfait
je l'utilise en complément f'un airfryer ninja 10 l, génial pour les petites cuisson, exemple chips de galette sarrazin, crevettes ou autres pour l'apéro :)
Aucun problème au bout de cette première année. Il est comme neuf. Ravie de cet achat.
Fonctionne très bien, excellent rapport qualité prix!
J’utilise le lave linge depuis un an et pour le moment rien à redire, on a diviser nos machines par deux grâce à sa grand capacité.
Très déçu n’ont pas des produits mais du magasin par lui même
Personnel très désagréable
On vous raccroche au nez
Le frigo est Tomber en panne plus de trois semaine pour être dépanné avec une température de 35 degrés
Désolé mais nous avons changé d’enseigne
Très pratique d’utilisation et sa couleur noire la rend très class !
Merveilleux ! Facile à utiliser, extrêmement efficace pour l’hygiène dentaire et le tartre Va sans presque tous les coins.
Très bon aspi.. silencieux.. pratique et simple à vider!