Très contente de mon achat rien à dire
Très bon lave vaisselle, performant et facile d'utilisation
Très facile à utiliser, toujours prêt, car il n’y a pas de piles.
Bon allier pour la cuisine du quotidien, facile à utiliser
Meilleure décision que j’aie prise depuis longtemps. Elle me permet enfin de boire un café d’une vraie qualité, tous les jours. La machine est facile à utiliser, simple à entretenir et les réglages se font en un instant. Je suis vraiment ravie de mon achat.
Très bon produit, répond aux attentes
Une petite année que j'ai un dreame l40 ultra. Je suis plus que satisfait de ce produit. Il fonctionne toujours aussi bien qu'au premier jour. Je ne peux que le recommander.
Facilité d'utilisation.
Recettes délicieuses et rapides à faire.
Je ne peux pas m'en passer... J'en ai 2😁
Petite enceinte qui a tout d'une grande. Très facile d'utilisation et légère.
Un son optimal.