Utilisation journalière aucun problème si un entretien est réalisé après utilisation. Très pratique, basse consommation j'en suis ravie avec son crips c'est un bijou
Très bonne marque et prix abordable
Je ne suis pas déçu de mon achat
Très silencieux, surtout la nuit les soirs de canicule
pour moi il est parfait et econome en energie
Je suis très satisfaite en tout point
Super produit excellent rapport qualité prix. Il faut améliorer certaines points comme réduire le temps de séchage, éviter le froissahe des linges après le séchage et réduire le temps du cycle du programme eco. Si non, je recommande fortement.
Bonne journée.
très utile
plus d’accessoires disponibles en magasin ou sur le site de la marque
Simple, efficace et pas cher. Ne prend pas de place sur le plan de travail de la cuisine. L'ustensile parfait.
Appareil de bonne qualité, utile .
J'ai acheté ce frigo pour y mettre dans mon citroën Jumper aménagé camping-car alimenter avec un panneau solaire de 330 w
Il consomme très peu il est alimenté avec un régulateur 800 vitron avec batterie AGM 330 ah sur 100 % à la tombé de la nuit je consomme même pas 15 % au matin dès le premier rayon
Pour dire en quelques mots très bon frigo pour Van camping-car et autres