Aucun problème. les programmes fonctionnent bien
Simple d utilisation facilité de nettoyage
Simple d’utilisation, des programmes utiles, jolie finition. Un an après toujours très contente de mon achat .
Rafraîchit bien et purifie l'air dès l'apparition de particules (cuisine par exemple)
Efficace pour faire beaucoup de glaçons, très bon rangement
Après 1 an d’utilisation à raison d’un jour sur deux, cet appareil a résolu mon problème d’humidité dans une chambre située en sous sol et dans la buanderie. Robuste, efficace, silencieux c’est l’appareil que je recherchais.
Je l’utilise pour entretenir ma « barbe de trois jours » et elle est parfaite pour cela.
Facilité d'utilisation maniable léger
Très bon produit et facile d'utilisation