Rapidité donc économie d’énergie
Facile d’utilisation
Beau et robuste (malgré un défaut au départ mais changé immédiatement)
Facile à utiliser capacité du réservoir bien puissance qui s adapte au sol
Tiroirs de congélation très pratiques
Très utile pour photo quotidienne luminosité facilité d’emploi…
Mixeur qui fonctionne très bien, est de bonne qualité et facile à nettoyer.
Facile à installer et ne bouge plus ensuite
Je l'utilise fréquemment quand j'ai des invités à la maison
Fonctionne toujours après un an d’utilisation
Manque un peu de recette mais très pratique !
Appareil très facile à utiliser. Nous l'utilisons régulièrement pour cuire des légumes tels que courgettes, aubergines, carottes, pommes de terre et pour les viandes comme des côtelettes de porc, des saucisses, des merguez, du saumon ou des filets de volailles.
Pas trop bruyant, très facile à nettoyer si on utilise du papier sulfurisé.
Bref, très satisfait ! L'essayer, c'est l'adopter :) !
Le seul défaut et c'est vraiment le seul défaut , quand vous prenez ce modèle deux bacs , c'est vraiment trop petit pour cuire des quantités pour 4-5personnes , obligé de cuire en deux fois donc perte de temps.
Je vous conseille de prendre une taille au dessus si vous êtes 4-5 à la maison
très bon produit. bonne qualité dans le temps et dans l'aspect et dans les qualités techniques
J adore ma cuisine très belle et pratique mais pas très heureuse du SAv cuisine il me manque toujours un robinet de distribution liquide sur l évier et un range couvert à fixer