Top vraiment exceptionnel je fais tout cuire dedans plus rapide qu'un four et tellement olus favile comme les frites fraiches en 20 mn avec seulement quelques cuillères à soupe d'huile bien mélangées avant sur les frites
Très pratique à utiliser et silencieux
Appareil facile d'utilisation très pratique avec son grand bac. Permets de cuisiner de grands gratins ou autre grace à son séparateur amovible. Je l'utilise presque tous les jours
Fonctionne parfaitement. Les performances du lave-vaisselle sont très bonnes notamment le séchage avec demi-ouverture de la porte automatique. La nature connectée du lave-vaisselle apporte une vraie plus-value : lancement des cycles en heures creuses simplifié et rappels pour l'entretien de l’appareil
Interface bien pensée, chaleur plutôt homogène, simple et efficace.
Très bonne machine. J'aime le côté manuel.
C'est surtout qui l'utilise et elle est stisfaite
Reponds à mes besoins: sécher mes cheveux rapidement
Jamais vu une machine aussi silencieuse