Très bon produit simple d'utilisation avec le téléphone et vraiment génial niveau nettoyage.
il fait tout seul et proprement
Très bon lave linge. 11kg est une bonne capacité pour nous, nous sommes 2 adultes, cela nous permet de laver en une seule fois linge de lit et linge de toilettes avec la fonction blanc à 60°. Nous utilisons principalement la fonction mixte en 1h pour du linge de tous les jours à 40°. Nous sommes satisfaits de ce lave linge. Petit bémol, il se déplace beaucoup sur un essorage de machine à 90°...
très bon produit il a remplacé notre moulinex de 50 ans
Meilleur que le micro ondes pour réchauffer et presque aussi rapide. Beaucoup plus rapide que le four classique. Bref, il nous sert pour tout, sauf pour les frites 🙃
Très bon produit que nous utilisons quotidiennement depuis 1 an. De l'eau gazeuse à volonté. Les produits associés pour faire ses propres sodas sont très bons.
Excellent produit,grande capacité, très silencieux
Très facile d utilisation cuisson rapide et pas trop encombrant
C'est un super produit nomad avec une batterie avec une grosse autonomie : légère, avec la qualité de son Bose !
Bref, vous pouvez l'acheter les yeux fermés et ces utilisations sont multiples !