C’est un très bon achat, je le recommande
Très bon et beau produit, super silencieux
Très pratique les tiroirs sont très profonds. Produit de bonne qualité
Robuste, rapide, facile d'entretien
Très bonne enceinte, se glisse partout. Un son au top pour un usage à la maison ou en déplacement.
Utilisation faclile et autonomie de batterie suffisante
Fait le café comme au premier jour : sombre et chaud.
Calor est une fois de plus au top pour le repassage
Super produit pour l’entretien de la maison ! Il ne faut cependant pas compter sur lui pour passer un coup dans la voiture.
Excellent aspirateur qu'il faut bien entretenir pour un bon résultat
Très fonctionnel, grande variété de programmes et surtout la programmation à distance.