Topissime facilité à faire les pates incroyable
Super pratique, silencieux, nombreux programme.
Facile à utiliser, répond aux attendus pour un congélateur.
Pratique , petite taille facile à transporter. Bonne qualité de son
simple d'utilisation, transportable à souhait et un bon son malgré son format.
un très bon produit
Simplicité d entretien, commandes faciles et sixième sens très utile.
Bonne capacité de charge facilité d'utilisation encombrement réduit machine silencieuse et économe en énergie
Je suis ravie de ma plaque. Elle est magnifique, classe et très pratique à l’usage. Je recommande cet achat
Excellent produit avec lequel vous pouvez réaliser toutes sortes de glaces avec peu de produits et rapidement.