Très bon produit, pas de souci depuis 1 an. Micro -onde qui fait le job, pas trop bruyant.
Très beau produit, grand rangement, et les 2 bacs du bas excellents pour les légumes qui se gardent longtemps.
Pratique à ranger et à entretenir, hyper efficace et pas du tout bruyant,discret dans le décor. Peut être en acheterais-je un autre .
Très bon ventilateur, silencieux et efficace
Qualité matériaux, son excellent et réduction du bruit
Congélateur très esthétique en aspect extérieur et interieur, tres grande capacité de stockage et très modulable avec ses compartiments. Éclairage interne très pratique. Porte facile à ouvrir avec son systeme de poignée. Les éléments sont tes robustes. Il est juste parfait. Utilisé depuis 1 an et aucun problème. Il est parfait.
Très silencieux, très efficace même en cycle fragile. Le concept de "pierre de séchage" permet de ne plus avoir le gouttelettes d'eau sur les plastiques... Un vrai plus au quotidien !
NOUS UTILISONS DEPUIS 15 ANS.
AVONS CHANGE 4 MACHINES ET, VOTRE DERNIERE EST MAGNIFIQUE
Produit robuste silencieux et économique.
Super produit , 1 an d’utilisation . Léger , pratique et efficace, que demander de +…
L'aspirateur rempli toutes mes attentes. Il aspire tb et est leger. La brosse spéciale me permet de faire les marchés de l'escalier sur lesquelles il y a la moquette. L'autonomie est de 20 min environ, ce qui ne permet pas de faire tout le tour du logement mais est suffisant pour remettre un coup de net au quotidien.
La pièce se rafraîchi au bout de quelques minutes ne rejette pratiquement pas d'eau