De très bonnes qualités très satisfaite de se frigo
Très souvent utilisé et toujours aussi efficace et pratique
Enfin une bonne balance de cuisine ! Très satisfaite du produit
Très pratique pour se rafraîchir au bureau, dans les transports en commun. Se recharge facilement.
Très bon produit je les utilise tous les jours et elle sont tjr dans le même état très fan des les écouteurs
Fonctionne parfaitement, facile d'utilisation, toutes les fonctionnalités sont là. R.A.S.
Super, grande capacité, très pratique d'agencement, pas de poignées sur les portes. Très beau design
Super son 360, légère, facile à transporter.
Seul bémol, la batterie ne tiens pas assez longtemps à pleine puissance. Il faut une batterie externe.
Petit réfrigérateur installé dans une chambre de maison de retraite. Il est beau et discret d'aspect. Il est silencieux. Il est bien conçu à l'intérieur : les étagères sont réglables à la hauteur souhaitée et , surtout, il n'y a pas une partie moteur qui prend de la place comme je l'ai constaté dans beaucoup d'autres petits réfrigérateurs. Il n'est pas trop profond et correspond à mes limites de dimensions. Pouvoir choisir le côté d'ouverture est un "plus" non négligeable dans un petit espace. Il est doté de dégivrage automatique mais pas de froid ventilé. Je recommande cet article malgré son prix un peu élevé.