Super! Importante quantité de linge lavée par machine. Les sweats et jogging, jean, ont toute la place qu'il leur faut! Le linge est propre, le blanc reste blanc ! J'adore le programme hygiène pour les draps et couettes. Vraiment top! Économie d'eau depuis que je l'ai ! Top!
Efficace, des programmes variés et faciles à sélectionner, un essorage impeccable avec ses 1400 tours et en plus très silencieux, bref un produit très satisfaisant après un an d’usage. Par contre je n’ai jamais utilisé le système intégré de dosage de lessive liquide, je préfère mettre dans le tambour une boule plastique que je dose moi même.
Très facile d’utilisation, robuste et silencieux.
Facilité d'utilisation et d'entretien
Discret dans une cuisine , les glaçons se font rapidement
Robuste, facile à nettoyer et puissante
Excellent produit, adapté à nos besoins, monte rapidement en température, pas bruyant, selection température possible
Un petit prix , très pratique, gr et ml .
Je l’utilise quotidiennement, je suis satisfaite et mes cheveux aussi
Très bon, bon rendu des graves, pas de souci de batterie qui tient assez longtemps.