DYSON CY BB MULTIFLOOR 2 S
DYSON CY BB MULTIFLOOR 2 S
Difficile à déplacer, mauvaise aspiration. Très déçue pour un dyson.
Par Manuella S.
Expérience prouvée le 07/09/2024
ne tient pas ces promesses - des beugs(trop!) mon ancien plaque etait fiable et simple d utilisation;
Par Christian D.
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
Je le trouve un peu dangereux à utiliser.
Il ne chauffe pas assez vite
Par Christelle L.
GOOGLE NEST HUB V2 CHARBON**************
GOOGLE NEST HUB V2 CHARBON**************
Ne comprend que un tiers des questions ( ne sait pas y répondre, exécuter les tâches simples, ne comprend pas). Je déconseille fortement ce produit !
Par Victor A.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Je ne recommande pas ce produit. La cuisson vapeur est très longue, le mixeur n’est pas très efficace sur la version XL, et il n’y a pas de balance intégrée. Même en suivant les recettes fournies par l’application, je n’ai jamais réussi à obtenir le résultat espéré. D’ailleurs les avis sur les recettes fournies laissent souvent penser que je ne suis pas la seule
Par Valerie yannick G.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Pratique facile d'utilisation mais rape trop gros
Par Claude C.
KRUPS MINI KRUPS YY2911FD INTENSE GREY
KRUPS MINI KRUPS YY2911FD INTENSE GREY
La machine n’est pas assez fiable
Par Carine F.
ORAL B HYDRO-PULSEUR ORAL B OXYJET MD20
ORAL B HYDRO-PULSEUR ORAL B OXYJET MD20
Manque de puissance
Par Patrick D.
Expérience prouvée le 19/09/2024
Prechauffage rapide.
La grille ne tient pas très bien, j'ai dû mettre du papier alu pour que ça tienne, sinon mon plat à tarte, par exemple, tombe avec la grille.
Pas de double paroi sur la porte, donc attention à ne pas y mettre la main.
Par Malirath S.
SHARP XL-B520D(BK) BLUETOOTH - 1* USB
SHARP XL-B520D(BK) BLUETOOTH - 1* USB
Cette chaine hifi est restée coincée 6 mois au service réparation avant d'être finalement échangée comme le prévoit la garantie ! Sinon fonctionnement normal malgré toujours un léger "ronronnement" du lecteur CD.
Par Corinne P.
Très mauvais four
Par Philippe D.
Tres déçu car il n'a fonctionné que 5 mois
Par Gerard B.
Expérience prouvée le 12/09/2024
Très déçu, je regrette beaucoup mon achat, une autonomie d’une demi-heure et encore pas si puissant que je ne le pensais car j’ai un gros chien et beaucoup de poils voilà
Expérience prouvée le 12/09/2024
Mauvaise adhérence des portes, le givre se forme dans le congélateur
Par Celine L.
Expérience prouvée le 12/09/2024
Fragile, la barre coulissante résiste mal, donc frottement, point dur apparu très vite. Très bruyante. Pas facile à laver
Par Sebastien C.
Expérience prouvée le 09/09/2024
Il aspire plutôt bien, mais pour le lavage du sol, c’est une autre paire de manches. La lingette ne humidifie pas toute seule, et le robot souvent perdu pour pas grand chose… J’en suis très déçu dans l’ensemble. Si c’était à refaire, j’irai vers un autre produit.
Par Valerie G.
Trop lent. Mauvais produit
Par Marie L.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Peu pratique d’utilisation et qualité de son faible
Par Elise M.
THOMSON TW148A LAVE LINGE HUBLOT TW148A
THOMSON TW148A LAVE LINGE HUBLOT TW148A
pas robuste , ne lave pas bien, fuite régulière par le hublot, mauvaises odeur
Par Lydie L.
Expérience prouvée le 27/09/2024
Pas de nettoyage par pyrolysis Pas le porte sous le four malgré l'emlpacement Pas pratique
Par Jacques B.