Facile d’utilisation et d’entretien.
Robuste, refroidissement extra, partie frigo en haut et congélateur en bas: parfait.
Appareil assez fiable jusqu'à présent, car il me fait des frayeurs quelques fois
Bon produit mais ne tiens pas assez la charge
Je l'ai donné à mon neveu il est trop moderne pour moi aujourd'hui j'ai la marque roborock et j'en suis ravie il vient de chez vous aussi
C'est bien, je le mets en route tous les soirs ce qui permet d'avoir moins d'humidité chez moi
facile d'utilisation, faible cout
Le son est très bien, la réduction de bruit incroyable parfait.
Utile, plutôt robuste, entretien nécessaire mais facile, pratique. Encombrement lié à un appareil simulateur. Il n'est utile que s'il est facile d'accès