Vendu comme ceux avec toutes les qualités, j’ai voulu les essayer mais ils sont bien loin de ce à quoi je m’attendais. Et très difficile à régler, ils changent de mode seul etc
Très déçu, se bloque tout le temps ne se remet pas en charge correctement
On ne l’utilise quasi plus car à distance on rentre et elle est toujours bloquée
Les commandes sont difficiles d'accès, presque invisibles. La mise en marche ne s'exécute qu'après une bonne dizaine de secondes
Très déçue d'un produit pourtant à la marque renommée ! Je regrette d'y avoir mis ce prix! Il n'aspire pas comme il faut le long des plinthes, recrache à tout va les saletés toutes mouillées, obligée de passer longtemps et plusieurs fois sur une tache sèche dans la cuisine , le bloc de reception de l'eau ne s'encastre plus correctement dans son logement, bref j'ai racheté un petit aspirateur 1er prix qui fait mieux son job!! Pour moi c'est un balai laveur et non un aspirateur! Mes plinthes et le bas de mes meubles et de la cuisine finissent par s'encrasser à la longue! Je suis très déçue!
C'est un aspirateur design et maniable mais trés faible en aspiration et la brosse racle le sol et fait plus de bruit que l'aspirateur lui même
beaucoup de bruit
gaspillage eau avant et après le cafe
voyant calcaire hs au bout de mois
C'est une cafetier calcique facile d'utilisation malheureusement elle fonctionne quand elle veux !
Café moyen, peut pratique l'on espére mieux pour ce prix la.
Il est très lourd, ne lave pas vraiment le sol.
Je l'avais changé parceque l'ancien faisait de plus en plus de bruit.
Le nouveau ne fait pas mieux.
Très mauvaise conception, dommage.Il est très difficile d'insérer le bras avec le couteau mixer, qui est attaché au couvercle, quand les légumes sont déjà présents au fond du récipient. Il aurait suffi que le couteau/mixer soit attaché au fond du récipient. Vraiment dommage. Je ne l'utilise plus su tout.
Ne respecte pas l annonce de Darty, et pièces manquantes
Dangereux au niveau électrique. L'appareil a fait disjoncté l'installation électrique juste en mettant une tranche de pain.
Après un an d'utilisation, cet aspirateur est un aspirateur basique, où il fautsanscesse nettoyer la brosse et le tuyau car tout se coince a l'intérieur ce qui fait que dès qu'on met stop a l'aspirateur, tout le contenu aspiré s'écoule par la brosse. Tout a recommencer du coup. Cet aspirateur demande un entretien quotidien a chaque utilisation. Il n'aspire pas les petits cailloux ou perles, pas assez de puissance
Très décu par la puissance d'aspiration... et lorsqu'on l'augmente trop longtemps, se met en "surchauffe" et s'éteint pour refroidir.
Je déconseille ce produit....
Plusieurs fois j'ai tenté de me faire rembourser en vain...
Usure rapide du bac, embout en silicone qui ne tient pas, difficile à nettoyer je ne rachèterai pas et je ne le recommande pas non plus
A peine 1 an après l’achat de mon air fryer me voici obligé de le ramener au SAV Darty. Celui ci ne s’allume plus.
Du givre en permanence sur la paroi du fond ..
Passez votre chemin..
Bruyant. La vaisselle qui est à l'étage est mal lavée.