Je n’avais déjà pas été satisfait de l’installation : il avait fallu que quelqu’un revienne et que je paye en plus pour installer la porte. Je n’en avais pas été informé au départ…
Et je ne suis pas non plus très satisfaite des performances du lave-vaisselle dont la seule qualité est d’être silencieux!
Le vendeur nous avait certifié que c était les mêmes que ceux que notre fille voulait. Elle a été très déçue de son cadeau car ce n était pas du tout. Très déçue c est pour ça que nous sommes jamais revenus dans le magasin Darty de Langon
BOF bien pour les jeunes qui ne savent pas cuisiner
confusion fréquente entre les differents foyers pour le minuteur.Qualité de chauffe qui laisse à désirer,fonctionne de façon assez aléatoire
Les fonctions ne sont pas simples.
Il fait du bruit. Et lorsque l'on ouvre la porte une chaleur importante sort du four
J’ai acheté une plaque à induction chez Darty il y a à peine un an, et je suis extrêmement déçue de mon expérience. La plaque est tombée en panne du côté droit sans aucune raison apparente. Lors de la visite du technicien, nous avons découvert deux cafards à l’intérieur de l’appareil. Je précise que je vis dans mon appartement depuis huit ans et qu’il n’y a jamais eu un seul cafard chez moi. Je soupçonne donc fortement que ces insectes étaient déjà présents dans la plaque, probablement depuis le stockage en dépôt.
Après avoir contacté le service après-vente, on m’a expliqué que malgré l’extension de garantie que je paie 143 € par an, celle-ci ne permettait pas d’obtenir un échange de l’appareil, mais uniquement le remplacement d’une pièce si la réparation est possible. C’est le genre d’information que l’on découvre uniquement lorsqu’un problème survient… jamais avant. Je trouve donc cette garantie extrêmement chère pour un résultat aussi limité.
Darty n’a pas procédé au remplacement de la plaque, alors que j’estime que la panne est liée à un problème qui ne vient pas de chez moi. Ils se sont simplement contentés de changer une pièce brûlée.
Je suis très mécontente du service après-vente, qui n’a ni répondu à mes attentes, ni respecté l’esprit de la garantie étendue que j’ai souscrite.
Je ne suis vraiment pas satisfaite de cette expérience.
Conception ancienne .
Prix trop élevé pour cet appareil,vu sa difficulté d'utilisation
Beaucoup plus petit que je ne pensais, en fait c'est plus adapté pour une personne célibataire que 2 personnes, le bac à légumes est tellement petit qu'on ne peut même pas y mettre un chou fleur ou un brocoli... Quelques carottes et 1 navet et c'est plein. Il faut jongler en permanence avec la température pour que le OK soit au vert. Et étagères très petites et étroites, vraiment je le déconseille
Batterie défectueuse en attente de remplacement depuis 2 mois sans nouvelle.
La batterie ne tient vraiment pas longtemps.
Pour de l'appoint il est bien, pour faire une pièce entière correctement il ne l'est pas.
J’ai acheté le Tineco Floor One S7 Steam Plus et je suis déçu, surtout vu le prix. L’autonomie est trop juste : impossible de faire mes 100 m² en une seule fois, surtout en mode vapeur qui fait chuter la batterie. L’appareil est lourd à manier et les cheveux se coincent dans le rouleau, ce qui oblige à le démonter et le nettoyer souvent à la main.
On ne peut pas mettre de produit d’entretien classique dans le réservoir, ce qui limite les odeurs de “propre” après le passage. La fonction d’autonettoyage n’est pas suffisante, il faut quand même finir le nettoyage de l’appareil soi-même. Pour moi, le rapport qualité/prix n’est pas au niveau et je ne recommande pas ce modèle
Il lave pas super bien et meme en le lavant il s'en mauvais
Il n'aura pas tenu longtemps, le support en plastique de la serpillière c'est complètement fissuré voir cassé.
touches de commande peu sensibles malgrés l' intervention du SAV avec remplace de la carte electronque
Très loin de nos espérances. Ne correspond en rien à ce que nous attendions.