Fonctionne bien, mais un peu lent
Bon produit, simple d'emploi, en inox, ce qui évite le plastique. Le seul bémol est le commutateur qui semble fragile. Il faut actionner doucement pour ne pas risquer de le casser. Obsolescence programmée?
aucun problème particulier gros point positif la charge dure par rapport à l'autre rasoir que j'avais changé chez vous sous garantie
Facile d'utilisation et à nétoyer.
Résultats du lavage correct sans plus.
pas de problème à l'utilisation, mais bruyant
Facile à utiliser car léger mais manque de puissance en vapeur
Je n'ai pas encore assez d'expérience sur ce produit, je n'ai pas mesuré sa consommation.
Le lavage de certaines assiettes n'est pas toujours au top
Manque de réglage de vapeur, il faut maintenir le contact appuyé
Bon rapport qualité /prix
Efficace mais compliqué à entretenir
Fait exactement ce qu'on en attend.
beaucoup de possibilité de boissons différentes que je n'utilise pas !
Un an après, il fonctionne toujours très bien, chauffe rapidement et les accessoires fonctionnent bien. De plus, c’est un des rares fours modernes à permettre de choisir sa durée et température manuellement, comme ce que donnent les recettes plutôt que « poulet » ou « poisson ».
On peut regretter deux points mineurs :
– Je n’arrive plus à y accéder avec l’application (c’était pratique pour lancer le pré-chauffage sans bouger, ou surveiller le temps). Je n’ai pas tenté de réinitialisation
– Par défaut, le mineuteur est paramétrer pour sonner en fin de temps, mais pas pour s’arrêter. C’est un peu dommage, puisque le cas général c’est précisément d’arrêter le four après cuisson
Produit pratique mails la fonction Easy clearing n'est pas efficace, il faut laver le bol et la partie haute à la main en faisant attention à ne pas mettre d'eau dans les prises. La partie haute est lourde.
Cette platine correspond à mes souhaits.
Peu encombrante, me permet à nouveau d’écouter mes vinyles, compatible avec mon enceinte Sony Bluetooth.