Déçu, affiché comme mini chaine HIFI alors que la qualité du son est médiocre.
Tromperie sur la marchandise .
Je suis extrêmement déçu. On m’avait en magasin que je pouvais l’utiliser en même temps qu’il charge et finalement il ne charge pas si je l’utilise en même temps. De plus il ne lisse pas bien les cheveux. Je regrette mon choix
Il a nécessité 2 interventions alors qu il est très récent, et une 3 ème en attente , il ne marche toujours pas !!!@
Je ne recommande pas d’acheter chez Sony ….
Très mauvaise aspiration et manque. de puissance. Nous regrettons cet achat !
J’ai du en racheter un, il ne fonctionnait plus
Je n’achèterai plus ni Siemens ni Bosch qui sont de la même famille.
Les grilles d’aération placées à l’arrière ne permettent pas de cuisiner tous les plats. De plus la cuisson est très irrégulière.
si je pouvais je ne donnerai pas une seule étoile
je le déteste. je suis obligé de sécher la vaisselle avant de la ranger. Ça ne m'étais jamais arrivé avec les autres lave vaisselle !!!!
J'aurais du rester sur la marque bosch. Je n'aime pas la marque AEG (lave linge, lave vaiselle et sèche linge)
la porte est super difficile à ouvrir
j'ai jeté mon argent par la fenêtre.
On ne m'y reprendra plus. Il existe aujourd'hui des appareils beaucoup moins cher et plus efficaces.
on nous demande d'acheter Français ! OK, mais soyez plus performants que les autres marques
Anse du panier à casser au bout de 3 mois
Nul, qualité médiocre, 1/2 qui se décharge en moins de 5 minutes
Le casque dans l'ensemble est bien mais le son il est nul donc je ne le conseillerai à personne.
Difficulté de régulation , à partir de 14°c , comment faire si ce combiné reste dans un logement non chauffé ,il me semble que malgré un déplacement d’un de vos techniciens l’an dernier lorsque la température était de 10°c et qui m.a parlé de ce problème de basse température ambiante que ce problème se reproduit 4/5 °c au dessus de la température constatée l’an dernier par votre technicien .C’est très décevant ce manque d’infos à l’achat j’en tiendrai compte pour mes prochains achats .
Je serai certainement obligé d’acheter un petit congélateur,ce n’est pas sûr que je l’achète chez vous .
Cordialement .
Très déçu de cet achat car impossibilité de démonter le déflecteur d'eau donc de vider le bac à poussières.
Très déçue du produit, avons été très mal renseigné
Ne jamais acheter ce produit chez Darty
Ne Fonctionne pas correctement, même pas un an et déjà en réparation. Pyrolyse est nulle. Les temps ne sont pas bonnes .
Horrible, à fuir !
Produit qui ne m’apporte malheureusement pas satisfaction. Aspiré avec trop peu de puissance l’eau qu’il utilise donc laisse des zones très humides. N’aspire que les saletés microscopiques. Même un petit pois vous devrez vous y reprendre à plusieurs reprises pour parvenir à l’aspirer. Est censé nettoyer sols dures et tapis mais clairement il est encore moins adapté aux tapis.