J'ai juste testé sur 1 cm sur ma cuisse l'epilateur donc je n'ai pas utilisé parce que pas adapté pour ma peau foncée . Pas indiqué nulle part. Je suis vraiment déçue. Je ne recommande pas ce produit pour une personne à peau foncée.
Nul, les pulpes restent dans la machine, il faut donc les sortir à chaque fois pour pouvoir continuer à presser. Très mal pensé, très mal fait, je déconseille fortement.
Après l’avoir très peu utilisé il est en panne depuis 8 jours en faisant tout dijoncter dans la maison
Pratique les tiges qui se rabattent à l'horizontale, c'est un point fort.
Platine de commande électronique Très bien, même si le capteur tactile on / off n'est pas assez sensible.
Qualité des glissières de tiroirs haut et bas. Qualité moyenne voir basse. Pour le prix du LV (700e)...Juste pas normal..
On est dégouté....Haier et darty peuvent allez se faire tanner le bulbe ils ne sont pas prêt de nous revoir.
Le lavage et pas top non plus, mais les produit y sont peut-être pour quelque chose.
Le niveau sonore ok bienn. mais les bin en fin de programme en pleine nuit ils auraient pu s'abstenir. (pas paramétrable).
11 mois d'utilisation puis en panne ! voila deux semaines que j'entends sans nouvelle et sans appareil de remplacement...
Je ne suis pas satisfaite de ce produit .Pour moi sa seule qualité est d etre silencieux .
Il ne lave pas boen du tout quelque soit le programme zt impossible de faire le programme eco car c est la cata .
Quant aux couverts c est vraiment pas pratique .
Donc tres insatisfaite
Aucune robustesse ont cessé de fonctionner en moins d’un an
Produit décevant car il est impossible d'utiliser la vapeur car le poussoir étant sous la poignée on a de la vapeur en continu.
J’aurais du le rapporter!
Je l'ai acheté pour faire des frites et elles sont vraiment très mauvaises, ça ne ressemble en rien à des frites et encore si c'était bon mais ce n'est pas le cas. (Avis des 4 personnes de la maison). Rien de tel que des frites classiques !
Je cherche à le revendre. Une grosse déception !
C'est un appareil de surcroit très volumineux.
La marque BEKO est défaillante.
Mauvais fonctionnement frigo et four.
Peu satisfaite sur la durée ! Les pinces ne sont plus efficaces ce qui allonge la durée d'épilation dommage.
Pas cher mais alors n'aspire rien du tout et le fil est très court donc pas super pratique. En nettoyant bien tous les filtres c'est "un peu" mieux mais alors je n'ai jamais eu un aspirateur aussi mauvais... Pourtant j'en avais un équivalent il y a quelques années, sans sac et même ordre de prix mais qui fonctionnait. Là franchement c'est jeter de l'argent par les fenêtres tellement cet aspirateur n'aspire rien. Je déconseille absolument.
Affichée à casiment 260€, ne vaut pas son prix (heureusement je l'ai eu à prix rabaissé en achètant d'autres électroménagers) .
Sonne creux, que ce soit la structure ou les boutons.
Très bruyante.
Nous l'utilisons sans extraction vers l'extérieur, via filtre à charbons. Sauf que seul un seul filtre à charbon est fourni avec le produit alors que le système d'aspiration en nécessite deux.
J'avais trouvé beaucoup mieux dans le même style chez électrodépot pour mon ancien logement autour d'une centaine d'euros.
A part le design, c'est une catastrophe y compris le prix
Erreur d’achat. Inutile. Trop volumineux
Je m’en suis servi 1 seule fois, pas fait pour les gourmets