Super produit par le look et utilité
Très adaptable aux différents ustensiles à laver. La fonction qui bloque les touches est très pratique avec enfants et bébés qui touchent à tous.
Vraiment très pratique, je n'utilise plus Vraiment mon grand four,plus cuison plus rapide et moins gras je fait tout les cordon, neget,poisson, fritte ,newm
Solide, facile à emporter en vacances pour ne pas devoir acheter les dosettes hors de prix des cafetières nespresso et autres. Excellent café, modèle choisi un peu petit pour le petit dej, on en fait 2 fois..
Simple à installer et a intégrer dans caisson cuisine ikea metod 80 de largeur et 140cm de haut avec double facade : en suivants le tuto sur site liebherr, j'ai choisit pour cette marque pour sa fiabilité je conseil.
On s'en sert chaque jour, plusieurs fois par jour, simple à manipuler, la couleur géniale qui egaye la cuisine
La lumière verte qui révèle la poussière, c'est très utile ! On voit bien ce que l'on fait !
Elegant, efficace et rapidité d’exécution!
Pour un usage de tous les jours c'est un bon produit à un budget abordable.
J'apprécie la qualité du produit.
Très bon produit glisse maniabilité vapeur