Très déçu de cet aspirateur qui est sensé laver le sol mais il laisse des traces d’eau sale. Après quelques mois d’utilisation, il a fallu changer les brosses tournantes et maintenant c’est la colonne qui s’est cassée. Je dois le reporter encore 1 fois
J'a acheté ce cuit-riz de grande taille pour pouvoir cuire de grandes quantités de riz. Malheureusement, on ne peut remplir que le fond car le couvercle n'étant pas hermétique, lors de la cuisson, tout déborde et le plan de travail autour du cuit-riz est dans un état déplorable. J'hésite donc à m'en servir et je n'utilise que des petites quantités, les mêmes que dans tout petit cuit-riz!
Mauvaise autonomie, peux de précision dans l’utilisation barbe
J'ai reçu une machine noire de poussières, elle fait beaucoup de bruit et déplace légèrement au moment de l'essorage...
Il vas déjà plus on ne peut plus mettre les en bout et le presse purée sort de la rouille
Deja retourné 2 fois en garanti, il fait le job a moitié je regrette fortement mon achat
Il a très bien fonctionné les 6 premiers mois et depuis une vrai catastrophe je dois faire un nettoyage complet tout le temps sinon ma vaisselle ressort avec plein de granulé
Le moteur a grillé il y a un mois
ce n'est pas un bon rapport qualité/prix. je crains pour la longévité de cet appareil quand je vois la complexité de l'assemblage.
des jeux entre les éléments du tuyaux commencent au bout d'un an .
Pas pratique, n'aspire tres peu ,nettoyage de l'appareil difficile
Je suis déçu de cet aspirateur. Les roues se déboitent sans arrêt et le filtre coûte très cher quand on veut le changer
ne chauffe pas déçu de l'achat !!! :(
Déçu, n'aspire pas correctement notamment les miettes, petits débris.. De plus, on est obligé de maintenir le doigt appuyé en continu sur le bouton "marche". Complètement aberrant de nos jours. Vraiment décevant.
Difficile de le tenir en main, il me fait mal au doigts. ( j'ai 75 ans).
Pas assez puissant. Le souffle est trop léger.
Trop gros pas esthétique et aération de mauvaise qualité
Très déçue, est censé détecter mais s’arrête au moindre obstacle.
Se met en défaut pour un rien… vu le tarif, c’est plus que décevant !
La puissance est bien plus faible qu’un aspirateur traîneau
L’autonomie en puissance max 7min.
La puissance en mode Eco n’aspire rien
Beaucoup de gadgets
Ne vaut pas le prix.