Excellent produit , pas de problème jusqu’à présent
La machine est importante mais si on met du mauvais café dedans, ça ne sera pas bon…
Très bonne cafetière mais le verseur très fragile
Simple d'utilisation, efficace et rapide
Parfait pour une table rectangulaire pour 8
Effectivement j'ai pu me familiariser avec cette friteuse ! C'est au bout de quelques essais que maintenant je suis au top avec elle : je fais griller les frites maison (enrobées de très peu d'huile) en 2 fois minimum 15 mn de façon à les retourner régulièrement ; une troisième fois juste avant de se mettre à table ainsi elles sont croquantes à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur ! J'ai aussi testé les cuisses de poulet (aillées et épicées) quel régal !
Ce qui fait le bonheur de toute la famille !!
Cela fait maintenant plusieurs mois que j’utilise mon mixeur et je l’apprécie toujours autant. Il est très efficace et hyper pratique facile d’utilisation. Le seul bémol un peu trop bruyant mais au vu de tout ce qu’il peut faire je passe outre.
Je suis satisfaite de ce lave linge et surtout du programme court
Utilité, robustesse, pratique et surtout correspond à toutes mes attentes.
Ras il est comme je le voulais, robuste, facile d'utilisation, consomme peu
costaud, pratique et facile a utiliser