Bien que je ne l'utilise qu'avec de l'eau déminéralisée, on ne peut plus vaporiser le linge et il est toujours plein de buée. J vais le faire réviser.
Par Michele S.
Expérience prouvée le 25/11/2024
Le casque fonctionne bien mais il y a un problème sur des pièces intérieures qui font un bruit de cliquetis lorsque je l'utilise en marchant. Cela a été signalé au bout de quelques semaines et le SAV n'a rien trouvé. Dommage pour un casque à 300e ...
Par Remi Q.
DELONGHI FEB22.82 MAGNIST G
DELONGHI FEB22.82 MAGNIST G
Cafetière bruyante.
Beaucoup d'entretien (calcaire et autre alors que j'ai un adoucisseur d'eau).
Par Alexandre S.
BRAUN BT3411 TONDEUSE BARBE BT3411
BRAUN BT3411 TONDEUSE BARBE BT3411
pas pratique du tout
Par Gilbert C.
MOULINEX BOUILLOIRE SOLEIL IV
MOULINEX BOUILLOIRE SOLEIL IV
Joli mais fuite ++qd remplit d eau au dessus de la poignée.
Déjà changé 1 de fois et même pb sur nouvelle bouilloire
Par Christele B.
Expérience prouvée le 16/11/2024
HOOVER HF201H 011 ASPIRATEUR BALAI HF2
HOOVER HF201H 011 ASPIRATEUR BALAI HF2
L'aspirateur balai ne charge plus au bout de 3 mois
Par Geraldine T.
Expérience prouvée le 21/09/2024
Je regrette cet achat. Les fonctionnalités étaient intéressantes et le prix raisonnable, c'est pourquoi nous l'avons acheté. Depuis, nous avons rencontré des problèmes : la réactivité tactile est extrêmement aléatoire. Parfois, il ne détecte même pas mon doigt, mais si l'eau déborde, il allume tous les brûleurs. Il émet un bip continu avec la moindre goutte d'eau, et ne s'arrête que lorsqu'il est complètement sec, ce qui rend le nettoyage douloureux pour vos oreilles. Je n'achèterai plus jamais de plaque de cuisson sans l'avoir testée au préalable.
Par Christophe F.
Puissance d'aspiration médiocre
Par Stanley P.
Expérience prouvée le 10/11/2024
Pratique car elle offre beaucoup de place, on peut cuisiner plusieurs plats en même temps et ça c'est très utile.
En revanche le découpage des zones est très mal fait. Pour profiter pleinement de ce gadget il faudrait n'avoir que des casseroles rectangulaires. Sauf que pas de chance, les casseroles rectangulaires je n'en ai pas...
Chacune des zones n'a qu'une puissance limitée à 2000W, ce qui fait que quand vous voulez chauffer rapidement un plat rond qui est trop petit pour activer 2 zones, et bien vous êtes limité à un feu à 2000W. Pour faire monter une cocotte minute en pression, il faut donc avoir le temps...
Enfin, dernier point mais pas des moindres : le curseur de réglage est complètement nul. Il faut s'y reprendre à 3 fois au moins pour trouver le bon réglage.
Bref : un produit sexy sur le papier, mais dont l'ergonomie est très mauvaise. A refaire, je choisirais clairement un autre produit.
Par François W.
Expérience prouvée le 25/11/2024
Trop petit on peut pas faire tarte
Par Dominique K.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Déçue, pas solide du tout. Se déboîte tout le temps
Par Emilie B.
BEKO BDFN26450XC -**********************
BEKO BDFN26450XC -**********************
On a déjà du faire un SAV heureusement qu'il est sous garantie
Par Jennifer H.
Expérience prouvée le 25/11/2024
les balais se mettent toujours en erreur depuis quelque semaines
Par Remy B.
Expérience prouvée le 29/10/2024
WHIRLPOL FFWDD1074269BCVFR
WHIRLPOL FFWDD1074269BCVFR
Lave linge et sèche linge en même temps n'est pas une très bonne idée. Les vêtements ne sentent plus bon après le séchage donc j'utilise que la fonction lave linge. Déçu pour la partie sèche linge.
Par Elvan S.
Expérience prouvée le 06/11/2024
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
pratique mais malheureusement le plastique ou l'on met les vegetaux se casse trop facilement, et pas de pieces detachés, on en est à 2 pieces
Par Bernard ou hele T.
Expérience prouvée le 31/10/2024
Vibrations qui déplacent la machine à chaque lavage
Par Vano L.
Expérience prouvée le 12/11/2024
EVACS DEEBOT X5 OMNI********************
EVACS DEEBOT X5 OMNI********************
Le robot n'est pas fait pour une maison avec des animaux et des enfants.
Il n'est pas en mesure d'entretenir une petite maison. Beaucoup de problème et le SAV décevant.
Le balai reste malheureusement aujourd'hui plus efficace.
Par Marie B.
Expérience prouvée le 28/10/2024
Pas pratique du tout pour le rangement des couverts. Perte de place et de capacité de chargement .
Par Jacques C.
Expérience prouvée le 11/11/2024
Simple d’utilisation. Mais est très vite tombé en panne
Par Lilia M.
Expérience prouvée le 07/11/2024
Je ne recommande pas ce produit, il ne chauffe pas assez, il repasse mal et en plus il coule partout. Non vraiment je sui decue et pourtant la vendeuse m'avait garanti son efficacité
Par Audrey M.
Expérience prouvée le 01/12/2024