Bon produit, mais peu d'accessoires dans le pack.
Pratique, facile à utiliser au quotidien, mais autonomie un peu courte.
donc comme expliqué ci-dessous, plus besoin de piles c'est génial
par contre la charge tient à peine 6/7 jours, c'est un GROS POINT FAIBLE, je pensais être au moins tranquille pour 1 mois, c'est barbant de devoir recharger chaque semaine
Il fait le job qu'on attend de lui
Bon produit facile à utiliser et nettoyer. Correspond à mes attentes.
Excellent produit
Bien plus pratique que les grill raclette en rond.
Juste revoir l’emplacement des connectiques
manque voyant extérieur pour fin de lavage
Pratique,utile ,cuisson rapide.top
C est un bon four qui correspond à notre attente
Correspond à mes attentes. Petite, discrète, légère, j'aime ses rondeurs et sa couleur, son entretien est aisé. Elle fonctionne parfaitement. Pas besoin de plus de technologie.
Facile d'utilisation, surtout pour les gaufres.
Les plaques triangulaires sont à proscrire pour les crocs qui ressortent durs car trop cuits