Utilisation quasi quotidienne, je suis très satisfaite
Par Ghislaine K.
Expérience prouvée le 26/11/2024
Je recommande une très bonne pratique
Par Teslime C.
Expérience prouvée le 27/11/2024
Rien à redire, il fait le job. De temps en temps il y a un petit bruit ponctuel à l'intérieur, je suppose que ça doit être dû au froid ventilé, mais ça n'est pas gênant du tout.
Par Olivier G.
Par Richard B.
tres bien
Par Monique
Expérience prouvée le 20/11/2024
Facile à utiliser au quotidien
Par Marylne B.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Super efficace, pour les soupes, les compotes et les gateaux
Par Francois P.
Top
Par Andre G.
super produit
Par Laurence D.
Expérience prouvée le 27/11/2024
Pour son prix, cet aspirateur balai est un outil fantastique à avoir dans sa panoplie de produits de nettoyage. Bien conçu, efficace et facile à utiliser, il est également facile à nettoyer et à entretenir, et il tient debout tout seul.
Par Anita P.
Pratique et puissant
Par Daniel R.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Fiable. Grand réservoir d'eau. Monte rapidement en température.
Par Isabelle L.
Expérience prouvée le 27/11/2024
Comme neuf après un an d’utilisation
Par Vincent murielle C.
TEFAL RACLETTE COLORMANIA
TEFAL RACLETTE COLORMANIA
tres bien
Par Louis-marie R.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Très bonne qualité, produit fiable , facilité d'utilisation
Par Jean-francois N.