j'ai acheté un miroir sur le site, livraison rapide ...
j'ai acheté un miroir sur le site, livraison rapide et surtout le miroir était très bien emballé et protégé
miroir fidèle au photos
je recommande !
miroir fidèle au photos
je recommande !
Le service client répond au téléphone rapidement et est super sympa, c'est très appréciable !
Produit conforme, livraison telle que promise. Top !
Livraison super rapide, merci. Produits commandés mardi, reçu jeudi, nickel.
Merci au SAV qui a pu m'organiser une deuxième livraison en étage suite à un malentendu avec le transporteur.
Produit avec beaucoup de charme. Belle expérience.
Meubles en bambou bien reçus, RAS conforme aux photos et bon emballage
Je prends le temps de poster ici une note car j’ai été agréablement surprise par la qualité du suivi réalisé par Florent, le commercial de Decoclico qui m’a tenue informer pratiquement tous les jours alors que mon colis avait été livré à une mauvaise adresse par la poste. Un grand bravo et merci, équipe sérieuse, si tous les sites internet été aussi efficace ce serait formidable
Livré dans les délais et produit sympa. Rien à redire.
Super service, j'hésitais entre 2 produits, la personne au téléphone m'a très bien conseillé, merci !
j'ai acheté 2 fois sur ce site, la 1ere fois un petit objet déco, la 2eme fois une commode que je viens de recevoir. Aucun probleme pour la livraison, la personne que j'ai eue au téléphone était plutôt arrangeante. Produit bien conforme au descriptifs, dans les 2 cas. Merci Décoclico
Tapis végétal Decoclico acheté il y a plusieurs mois pour mon entrée. Solide dans la duré, super style, tout le monde adore !!
Cliente depuis 20 ans ! Trés bien.
Super contente de mon miroir en paille rond. Reçu rapidement, je recommande.
Ancien client, j'ai reçu une newsletter m'informant du changement de propriétaire. Visiblement quel changement ! Super réactivité du sav, produit reçu en 3 jours, vraiment content de l'expérience. Bravo pour la reprise de cette ancienne belle enseigne.
Colis jamais reçu et livreur DPD me demande de contacter décoclico
Tel des dizaines de fois , aucune réponse
Mails au service client. Aucune réponse
Suis dans une impasse
Commande d'une table effectuée le 15 décembre 2024, toujours pas reçue, paiement encaissé. Aucune communication de la part de Decoclico, pas de réponse à mon mail.
J'ai l'impression que je ne suis pas la seule...
Je n'avais pas eu de problème avec eux auparavant.
Par contre, la pub continue pour les promos.
Retour effectué il y a 2 mois, aucune nouvelle, les appels n'aboutissent jamais malgré plusieurs appels sur le numéro du service client indiqué sur le site, aucune possibilité de communiquer avec les équipes. Pas de réponses aux messages ni aux e-mail. Les equipes disent qu'elles vont revenur vers moi, mais jamais de réponse concrète. SAV déplorable !
La commande passée et validée le 1juillet n'a jamais été livrée, nous sommes le 4 novembre 2024. Aucun lien pour le suivi du colis. Bref, service nul, et je n'ai à date aucun produit que j'ai pourtant payé.