Avis clients DEKRA

• 70 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Ponctualité et efficacité.

Ponctualité et efficacité.

Par Lionel B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albertville

Très bien et de bons conseils

Très bien et de bons conseils

Par NATHALIE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

Bons conseils et prend le temps de me faire un comte ...

Bons conseils et prend le temps de me faire un comte compte-rendu explicatif, prise de RV rapide

Par ROUVIERE PHILIPPE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Albertville

Très bien et efficace

Très bien et efficace

Par JUGNET MICHEL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Albertville

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux

Par BARRIOZ ANNE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

Accueil parfait, propreté, sourire et ponctualité. ...

Accueil parfait, propreté, sourire et ponctualité. Bravo et merci !

Par Jérôme 74 R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

Nickel rien a dire profess

Nickel rien a dire professionnel

Par MARINA C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

Excellent accueil. Ponctuel, efficace et sympa.

Excellent accueil. Ponctuel, efficace et sympa.

Par ALEXANDRE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

trés bon acceuil personnels super sympa un petit café ...

trés bon acceuil personnels super sympa un petit café offert et de bon conseilje recommande merci a l'équipe.a'rvi

Par HUGUES M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

Accueil très agréable. Respect des horaires. Je recommande cet établissement.

Par HUGUES D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

Contrôle technique parfaitement réalisé en temps et ...

Contrôle technique parfaitement réalisé en temps et en heure.
RAS

Par PHILIPPE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albertville

Très bien merci

Très bien merci

Par DESCOMBES PATRICK C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albertville

Personnel accueillant et rendez vous respecté

Personnel accueillant et rendez vous respecté

Par MORANT JOCELYNE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

DEKRA

Rdv facile à prendre, très bon accueil et explications ...

Rdv facile à prendre, très bon accueil et explications

Par ALAIN E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

Faites comme moi allez chez DEKRA vous ne serez pas déçus

Depuis de nombreuses années je vais chez DEKRA pour le controle de mon véhicule et j'en suis
toujours satisfait de par leur accueil et leur travail ....alors que demander de plus sinon le faire savoir
pour faire profiter mon entourage

Par BENOIT F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

DEKRA

Rdv s'est bien déroulé. Prise en charge très rapide. ...

Rdv s'est bien déroulé. Prise en charge très rapide. Acceuil professionnel et bienveillant

Par CAZAL MATHILDE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Albertville

Tres bien reçu

Tres bien reçu

Par ROYET STEVE W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Accueil agréable, rien

Accueil agréable, rien à redire

Par ALINE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

DEKRA

Accueil correct, à l’heure, très clair dans les explications. ...

Accueil correct, à l’heure, très clair dans les explications.
À recommander

Par VERONIQUE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Albertville

DEKRA

Très bien,rapide,rien a redire.

Très bien,rapide,rien a redire.

Par MARCEL S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Albertville