Avis clients DEKRA

• 61 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Bon accueil

Bon accueil
Bonnes explications

Par SYLVIE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marcigny

rien à signaler

rien à signaler

Par CHRISTIAN D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Un service rapide et des gens sympas

Un service rapide et des gens sympas

Par MARY SHELAGH R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marcigny

DEKRA

A l'écoute , ponctuel , contrôle thechnique au top ...

A l'écoute , ponctuel , contrôle thechnique au top rien de plus à signaler

Par FREDERIC ROLAND C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marcigny

Bien, rien de particulier à signaler

Bien, rien de particulier à signaler

Par FRANCOIS M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marcigny

Accueil parfait et travail sérieux

Accueil parfait et travail sérieux

Par Muriel GAUDILLERE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marcigny

DEKRA

Très bon accueil contrôle effectué dans les délais ...

Très bon accueil contrôle effectué dans les délais Merci
Bon conseils de sécurité

Par Jean G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marcigny

Amabilité, efficacité, ponctualité:

Amabilité, efficacité, ponctualité:
que demander de plus?!

Par MICHEL DANIEL B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marcigny

Efficace

J'ai trouvé le personnel poli et serviable. Le rendez-vous était à l'heure et la voiture était prête à être récupérée à l'heure prévue. J'ai utilisé ce centre plusieurs fois au fil des ans et je l'ai trouvé efficace

Par PAUL M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marcigny

DEKRA

J'effectue les contrôles techniques de mes véhicules ...

J'effectue les contrôles techniques de mes véhicules depuis plusieurs années au centre de Marcigny et je suis toujours très satisfaite. Le technicien prend le temps de m'expliquer le compte-rendu pour que je puisse entretenir au mieux mes voitures. En plus, l'accueil est toujours poli et souriant.

Par CHRISTINE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

DEKRA

Prise en charge adaptée et service de qualité. Compte ...

Prise en charge adaptée et service de qualité. Compte rendu post-op simple et efficace, le sourire en plus!

Par JEAN BAPTISTE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

DEKRA

Ponctualité de la prise en charge et accueil sym

Ponctualité de la prise en charge et accueil sympathique

Par FRANCOIS R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024