Avis clients DEKRA

• 73 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Bien accueilli à mon arr

Bien accueilli à mon arrivée

Par SEMEFA HERBERTINE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nantes

DEKRA

Prise de rdv rapide et simple. Amabilité du personnel. ...

Prise de rdv rapide et simple. Amabilité du personnel.

Par FABIAN H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nantes

DEKRA

Très bon accueil et professionnel !

Très bon accueil et professionnel !

Par NICOLAS D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nantes

DEKRA

Très bon accueil, service rapide et efficace.

Très bon accueil, service rapide et efficace.

Par LORYS L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nantes

DEKRA

Très bonne impression, très bon contrôle !

Très bonne impression, très bon contrôle !

Par CHOBLET MARIE CECILE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nantes

Personnel très gentil

Personnel très gentil, rassurant et à l'écoute. En plus d'être compétant, la bienveillance est également au rendez-vous. Je recommande.

Par HEREDIA LOIC B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nantes

Rapide et effic

Rapide et efficace

Par BOINOT PIERRE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nantes

Rigueur et pédagogie.

C'est toujours un régal de passer avec ce contrôleur. Rigoureux mais pédagogue, il sait expliquer ce qui va ou non.
Très satisfait.

Par CLAUDE CECILE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nantes

DEKRA

100% satisfait, le tout à été rapide et très précis ...

100% satisfait, le tout à été rapide et très précis avec l'employé d'une gentillesse et d'un professionnalisme absolument parfait. Je conseille à 100%.

Par ROMAIN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nantes

DEKRA

Échanges, conseils et transparence.

Échanges, conseils et transparence.
Super accueil. Merci

Par AURELIE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nantes

DEKRA

Très satisfaite du service rendu. Personnel très aimable ...

Très satisfaite du service rendu. Personnel très aimable rapide et respecte l'horaire prévu. Très bon accueil. Les locaux mériteraient d'être rénovés notamment l'espace accueil vétusté et froid.

Par Francoise A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nantes

DEKRA

Très bien passé, je recommande !

Très bien passé, je recommande !

Par LE PAROUX MIREILLE K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nantes

Professionnalisme et gen

Bon accueil. Intervention dans les délais. Je recommanderai

Par BARON B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

DEKRA

Accueil très sympa . Un garagiste a l’écoute et très ...

Accueil très sympa . Un garagiste a l’écoute et très arrangeant pour le rdv

Par MARIE-CHRISTINE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nantes

DEKRA

Je recommande le centre dekra , rte de vannes à Nantes ...

Je recommande le centre dekra , rte de vannes à Nantes pour diverses raisons; Facilité de prise de rendez-vous. Respect de l horaire de prise en charge du véhicule, bon accueil du technicien, explications claires des points de contrôle nécessitant un suivi .

Par BESSONNET FLORENCE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nantes

DEKRA

Bonjour, très bon contact, petit café, croissants. ...

Bonjour, très bon contact, petit café, croissants. Questions sur l'analyse de mon véhicule, rien à dire, vous avez à faire à un vrai professionnel.

Par JEAN CLAUDE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nantes

Tout s'est bien passé !

Tout s'est bien passé !

Par BESSON CLEMENCE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nantes

DEKRA

très bon accueil, horaires respectés, de bons échanges. ...

très bon accueil, horaires respectés, de bons échanges. personnel très pro et investi dans son travail.

Par BOURDREL CLEMENCE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

DEKRA

Très professionnel et bon accueil.

Très professionnel et bon accueil.

Par HAROUET COLETTE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024