SAS AUTO BILAN NORD 24

• 315 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

DEKRA

Accueil gentil et aimable. Je recommande.

Accueil gentil et aimable. Bonne explication des défaillances (éventuelles) et points d'attention à suivre.

Par LUC V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

L’équipe Dekra Vendeuvre vous remercie pour votre confiance ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service rapide, professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité !

DEKRA

Le contrôleur super sympa et professionnel.

Le contrôleur super sympa et professionnel.

Par JULIETTE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par YVAN CATHERINE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

merci beaucoup de votre visite.

DEKRA

Bon accueil pas d attente personnes souriante prendre ...

Bon accueil pas d attente personnes souriante prendre RV et payer en ligne avec en plus une remise genial

Par BRIGITTE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, nous sommes heureux que votre contrôle technique se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité.

Au top comme d'habitude à l'air et professionnel

Impeccable.

Par ADRIAN SELBY C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

DEKRA

Parfait ! Très bon accueil, respect de l'horaire du ...

Parfait ! Très bon accueil, respect de l'horaire du rendez-vous et rapidité d'exécution.

Par SYLVIANE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

L’équipe Dekra THIVIERS vous remercie pour votre confiance ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service rapide, professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité !

Parfait super accueil

Parfait super accueil

Par ANNA ET PAUL P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Normal de vous accueillir de la meilleur façon, un grand merci à vous pour votre visite.

Contrôleur au top.

Contrôleur au top.

Par ALAIN B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Un immense merci

DEKRA

Les personnes du centre de contrôle sont adorables ...

Les personnes du centre de contrôle sont adorables et très efficaces de sorte que le véhicule était prêt rapidement.
Une vraie qualité de service avec une explication du contrôle et des points de vigilance.

Par EMMANUEL L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Merci beaucoup , nous faisons le maximum pour nos clients

rapidité, efficacité

rapidité, efficacité

Par BERENGERE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

DEKRA

Très bien. Rien à redire.

Très bien. Rien à redire.

Par THIERRY J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

Par DEKRA DEKRA il y a 4 mois

tres satisfait comme d'habitude

tres satisfait comme d'habitude

Par GUILLAUME D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Un grand merci pour votre visite.

Toujours aussi bien accueillie et travail sérieux

Très bon contact
Sérieux et amabilité

Par EVELYNE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Un grand merci surtout a vous.

DEKRA

Rien a dire content du service un grand merci à toute ...

Rien a dire content du service un grand merci à toute l équipe

Par STEPHANE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous vous remercions , un grand merci

DEKRA

Pas d attente. Le contrôle s est très bien passé. ...

Pas d attente. Le contrôle s est très bien passé. Les personnes sont très sympas.

Par GISELE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

DEKRA

Personnel agréable,contrôle a l heure , je recommande ...

Personnel agréable,contrôle a l heure , je recommande le contrôle technique de thiviers

Par JENNIFER V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci beaucoup pour vous votre visite.

parfait

très agréable et professionnel, je recommande ++

Par FANNY M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025