Avis clients DEKRA

• 392 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

Bon accueil !

Bon accueil !

Par MARIE PIERRE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Respect de l’heure, accueil correct, travail sérieux. ...

Respect de l’heure, accueil correct, travail sérieux.

Par JACQUES F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

Tout s'est bien déroulé

Tout s'est bien déroulé
Accueil parfait

Par CLAUDINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Accueil sympathique, respect du délais, salle d'attente ...

Accueil sympathique, respect du délais, salle d'attente lumineuse, et des explications claires. Tout était parfait!

Par Cyril P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy

Personnel très professionnel

Personnel très professionnel

Par ADRIEN F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Pro et efficace, bonnes explications données. Mervi ...

Pro et efficace, bonnes explications données. Merci

Par FANNY F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Mon véhicule a été pris en chargé à l'heure et le ...

Mon véhicule a été pris en charge à l'heure et le personnel est très sympathique.

Par DELPHINE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Passage de contrôle sans soucis comme d'habitude ! ...

Passage de contrôle sans soucis comme d'habitude !

Par PHILIPPE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Très bien pour le premier contrôle technique de ma ...

Très bien pour le premier contrôle technique de ma Tesla, l'équipe a été très professionnelle et à l'écoute.

Par VINCENT A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

Service rapide

Service rapide

Par FREDERIC J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Personnel très sympathique qui prend le temps de bien ...

Personnel très sympathique qui prend le temps de bien expliquer les résultats.

Par CLÉMENT BAPTISTE JULIEN S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Parfait 👍 horaires du rdv respecté, bon accueil, tout ...

Parfait 👍 horaires du rdv respecté, bon accueil, tout s'est bien passé.

Par ISABELLE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambourcy

Equipe performante

Par FRANCK L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy

RDV and prestation impacable

RDV and prestation impeccable

Par MALISA H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy

Pro et dans les délais c’est top

Pro et dans les délais c’est top

Par CLAUDE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambourcy

Parfait sans problème...

Parfait sans problème...

Par THIERRY G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

Prise en charge a l'heure, remise de le voiture a l'heure, ...

Prise en charge a l'heure, remise de le voiture a l'heure, échange sympathique avec l'équipe

Par PIERRE DAMIEN J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

DEKRA

Prise de rendez-vous à l heure, équipe aim

Prise de rendez-vous à l heure, équipe aimable

Par JEAN LUC T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambourcy

DEKRA

RV facile . Promo internet. Rapide et efficace.

RV facile . Promo internet. Rapide et efficace.

Par NADINE C. il y a 3 mois

Très bien.

Très bien.

Par CATHERINE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambourcy