Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.
Accueil très chaleureux. Les controleurs sont agréable et pédagogues. Ils connaissent bien leur sujet.
Je recommande et ai déjà pris rdv pour passer mon second véhicule.
Très bien reçu, personnel ponctuel et professionnel
Toujours très bien reçu.
Des bons conseils et de bonnes explications.
Je viens dans ce centre depuis que les contrôles techniques existent.
quand le est positif on va pas ce plendre
Le personnel Dekra a été rapide et efficace
Très sympathique, rapide et efficace, je recommande.
Compétence et heure rdv respectee.
Personnel sympathique je recommande