Avis clients DEKRA

• 154 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

je recommande

rapide et efficace

Par Frederic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Par DEKRA DEKRA il y a 4 mois

Contrôleur au top rapide et efficace

Contrôleur au top rapide et efficace

Par JEREMY C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Rien à dire parfait

Rien à dire parfait

Par NICOLAS D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Très bien.

Très bien.

Par ALEXIS G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

DEKRA

Très bien reçu personnes souriantes.

Très bien reçu personnes souriantes.
Prise rdv via internet mon véhicule est passé a l'heure pas d'attente que du positif

Par JOHAN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Personnels très compétents et accueillants

Personnels très compétents et accueillants

Par FILIPE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

DEKRA

Nickel, prise de rdv sur internet et rapide et efficace ...

Nickel, prise de rdv sur internet et rapide et efficace

Par REMI B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Personnel accueillant !

Personnel accueillant !

Par MOHAMED B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grande-Synthe

DEKRA

Accueil très cordial ,et a l'heure du rendez vous prévu ...

Accueil très cordial ,et a l'heure du rendez vous prévu

Par TONY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

DEKRA

Super contrôle , personne compétente et explique très ...

Super contrôle , personne compétente et explique très bien

Par GEOFFREY M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

DEKRA

Personnel très sympathique. Ils prennent bien le temps ...

Personnel très sympathique. Ils prennent bien le temps pour nous expliquer. Nous allons toujours chez eux pour nos véhicules.

Par BERTRAND S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Centre DEKRA mardyck très bon centre

Centre DEKRA mardyck très bon centre

Par NICOLAS D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

DEKRA

Entièrement satisfait de ma visite au centre de contrôle ...

Entièrement satisfait de ma visite au centre de contrôle technique DEKRA.

Par ALAIN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

DEKRA

Très bien bon accueil horaire respecté technicien competent ...

Très bien bon accueil horaire respecté technicien competent et sympa

Par CHRISTIAN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Très joviale ...

Très joviales, connaissent bien leurs travailles sérieux reste comme vous êtes

Par MICHEL P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Pris à l'heure, parfait

Pris à l'heure, parfait

Par DAVID L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grande-Synthe

DEKRA

Très bon Accueil lors de mon passage au centre ,un ...

Très bon Accueil lors de mon passage au centre ,un grand merci à mr demeester pour son professionnalisme et ses conseils et informations concernant ma moto .

Par FABRICE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Parfait rien a dire

Parfait rien a dire

Par MELANIE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

DEKRA

Contrôle sérieux et délai d'attente respecté.

Contrôle sérieux et délai d'attente respecté.

Par ALAIN P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

DEKRA

Horaire respecté, contrôleur sympathique. 4eme visite ...

Horaire respecté, contrôleur sympathique. 4eme visite dans ce centre. Je recommande ce centre de CT

Par CEDRIC B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Par DEKRA DEKRA il y a 4 mois