Avis DEKRA Auto Bilan Auscitain du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA Auto Bilan Auscitain.

top, rien à dire

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par BERTRAND F. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Auch

Par DEKRA Auto Bilan Auscitain DEKRA Auto Bilan Auscitain il y a 6 jours

parfait ,bon accueil

accueillant, horaires respectes

Par BRUZAUD ADRIEN B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

Par DEKRA Auto Bilan Auscitain DEKRA Auto Bilan Auscitain il y a 6 jours

Bon accueil et très professionnel

Bon accueil et très professionnel

Par HENRI D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Accueil, gentillesse, efficacité, professionnalisme, ...

Accueil, gentillesse, efficacité, professionnalisme, confiance, tout cela est réuni pour que je revienne à chaque contrôle. Merci à l’équipe !

Par DULONG ISABELLE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

Sérieux, ponctuel et accueillant

Sérieux, ponctuel et accueillant

Par SYLVIE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

Parfait , m

Parfait , merci

Par STEPHANE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

Bon accueil, ponctualité, très professionnel

Bon accueil, ponctualité, très professionnel

Par ALAIN B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

Équipe agre

Équipe agréable

Par ALBERT C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

Par DEKRA Auto Bilan Auscitain DEKRA Auto Bilan Auscitain il y a 2 semaines

Bon accueil et prise en charge rapide

Bon accueil et prise en charge rapide

Par HADRIEN S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

Par DEKRA Auto Bilan Auscitain DEKRA Auto Bilan Auscitain il y a 2 semaines

Bonne prestation

Bonne prestation

Par ROGER C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Bon accueil et personnel sympathique. Respect de l'horaire. ...

Bon accueil et personnel sympathique. Respect de l'horaire.

Par CHRISTOPHE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

Accueillant, bien

Accueillant, bien

Par SABINE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Accueil très agréable sérieux et pr

Accueil très agréable sérieux et professionnel

Par ELODIE R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Très bien comme d'habitude et en plus le personnel ...

Très bien comme d'habitude et en plus le personnel très gentil.

Par Charlotte P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Accueil sympathique et confortable, horaire respecté ...

Accueil sympathique et confortable, horaire respecté et CT mené rapidement

Par DAVID V. il y a 3 semaines

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Bien reçue, pas de problème particulier Tout s'est ...

Bien reçue, pas de problème particulier Tout s'est bien passé.

Par MARIE JOSEE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025