Avis DEKRA Auto Bilan Auscitain du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA Auto Bilan Auscitain.

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Très bon accueil ,ponctuel et très professionnel.

Très bon accueil ,ponctuel et très professionnel.

Par THIERRY B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

Contrôle sérieux.

Contrôle sérieux.

Par DAVID L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

impeccable!

rapide efficace et sympathique

Par DANIEL H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

Acceuil et ponctualité

Acceuil et ponctualité

Par FABRICE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

Efficace et professionnel

Efficace et professionnel

Par PHILIPPE O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Client depuis 13 ans. C’est toujours aussi agréable ...

Client depuis 13 ans. C’est toujours aussi agréable et satisfaisant. Parfait !

Par PASCAL A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Très bon accueil. Compte rendu très bien expliqué.

Très bon accueil. Compte rendu très bien expliqué.

Par BERNARD C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Contrôle parfait car personne très accueillante et ...

Contrôle parfait car personne très accueillante et et qui a su clairement m'expliquer le problème de mon véhicule

Par JADE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

rien à dire sur le service assuré par Dekra-Norisko ...

rien à dire sur le service assuré par Dekra-Norisko à Auch
je donne 5 étoiles

Par GERARD L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Accueil chaleureux, véhicule pris en charge à l'heure, ...

Accueil chaleureux, véhicule pris en charge à l'heure, explications claires.

Par JEAN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

Rien à signaler: ponctualité

Rien à signaler: ponctualité

Par MARCEL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auch

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux
Ponctualité exemplaire
Travail sérieux

Par JEAN LOUIS S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Ponctualité, accueil sympathique et rapidi

Ponctualité, accueil sympathique et rapidité

Par DANIELLE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Auch

Très professionnel.

Très professionnel.

Par DOMINIQUE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Auch

Par DEKRA Auto Bilan Auscitain DEKRA Auto Bilan Auscitain il y a 3 mois

Service nickel.

Service nickel.

Par MME QUERALT MANON A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch

Par DEKRA Auto Bilan Auscitain DEKRA Auto Bilan Auscitain il y a 3 mois

Bon accueil délai precis et respecté

Bon accueil délai precis et respecté

Par FRANCIS L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auch

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service

Par JEAN MAX B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Auch

Horaires respectées.

Horaires respectées.
Personnel agréable
Espace d'attente climatisé.

Par ERIC D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Accueil sympathique, dans un endroit frais. Bon moment ...

Accueil sympathique, dans un endroit frais. Bon moment

Par HENRI T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Accueil agréable, discussion facile, ils prennent le ...

Accueil agréable, discussion facile, ils prennent le temps d'expliquer et de répondre aux questions

Par FLORIANE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auch