Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique.
Très. Compétant, sérieux, professionnel
Prise en charge et contrôle rapide du véhicule 100% satisfait
Prise en charge rapide ainsi que le contrôle
Super accueil, personnel agréable
Fait bien sont travail et l'heure est respecté, cordialement.
Contrôleur sympathique contrôle fait dans les règles 👍👍👍
Très bien , ponctualité, accueil et explications
Rendez-vous pris sur le site. J'ai attendu dans la salle d'attente le temps qu'ils réalisent mon contrôle technique. Personnel agréable. RAS
Bon accueil, respect de l'horaire, contrôle effectué dans les temps
De bons professionnels, à l’écoute et une bonne communication.
Je recommande
Personnel très agréable. Très bon centre. A recommander
Rendez-vous a l'heure, personnel très sympa.