Avis DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique.

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Personnel ponctuel, aimable et efficace.

Personnel ponctuel, aimable et efficace.
On ajoute un tarif attractif et on obtient le combo gagnant !

Par CLAUDE K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Super acceuil!

Super acceuil!
Contrôle technique efficace

Par PAULINE F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Bien reçu par le personnel. Pas d attente et professionnalisme. ...

Bien reçu par le personnel. Pas d attente et professionnalisme. De bonnes réductions avec les ventes flash

Par MICHEL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Le contrôle technique est parfait.

Le contrôle technique est parfait.
Je recommande,il faut juste arriver à l'heure pour le bien du contrôleur et des clients.

Par DAVID B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

J’ai effectué le contrôle technique de mon véhicule ...

J’ai effectué le contrôle technique de mon véhicule au centre DEKRA, et je suis extrêmement satisfait de leur service. L’accueil a été chaleureux et professionnel dès mon arrivée. Les explications fournies sur le déroulement du contrôle étaient claires, et le personnel s’est montré très compétent et à l’écoute.

Le contrôle s’est déroulé rapidement et efficacement, dans le respect des horaires prévus. J’ai particulièrement apprécié leurs conseils avisés sur l’entretien de mon véhicule.

Je recommande vivement ce centre pour la qualité de ses prestations et son professionnalisme. Je n’hésiterai pas à y revenir pour mes prochains contrôles techniques.

Merci à toute l’équipe pour leur excellent travail !

Par LAURENT B. il y a 11 mois

Rapide et efficace

Par COLINE R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

bon accueil personnel très professionnel ponctuel ...

bon accueil personnel très professionnel ponctuel j y retournerai sans hésitation et personne souriante

Par CLAUDINE F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024