Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, accueil chaleureux, très pro

Parfait, accueil chaleureux, très professionnel

Par MELANIE M. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Abbeville

tout s'est très bien passé

tout s'est très bien passé

Par JACQUES G. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Médoc

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Efficacité et professionnalisme au ...

Très bon accueil. Efficacité et professionnalisme au top.

Par VINCENT C. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Montbéliard

CT du 17.7.2025

Bonjour- Depuis plusieurs années mes véhicules sont soumis au contrôle technique dans le centre
de Champfleury. Très bon acceuil. Personnel compétent.

Par JACQUES B. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Champfleury

Centre contrôle technique DEKRA

C'était parfait, à l'heure et rapide.

C'était parfait, à l'heure et rapide.
Accueil sympathique.
Que du bonheur.

Par REMY G. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Golfe Juan-Vallauris

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien pas de probleme

Très bien pas de problème

Par ALAIN M. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil, chaleureux et agréable..

Excellent accueil, chaleureux et agréable..
Contrôle technique qui s'est parfaitement passé,très bien expliqué.
Je recommande chaleureusement et en toute confiance,ce centre DEKRA.

Par ESTELLE W. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique DEKRA

DEKRA saint Amand les eaux, toujours prévenant, professionnel. ...

DEKRA saint Amand les eaux, toujours prévenant, professionnel.
Vous donne toutes les informations nécessaires sur votre véhicule. Au top

Par pascal.baudry352 il y a 3 heures

DEKRA

Respect de l horaire,conseil pr

Respect de l horaire,conseil professionnel

Par THIERRY NADINE A. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Centre ponctuel et professionnel, avec une salle d'attente ...

Centre ponctuel et professionnel, avec une salle d'attente bien aménagée.

Par LAURA S. il y a 3 heures

bien,

bonne explications

Par FRANCOIS J. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lanquetot

Controle Technique St Gely

Tres bonne experience

Service rapide et efficace

Par LUIGI M. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil, professionnalisme

Accueil, professionnalisme

Par JEAN PAUL M. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ludres

Centre contrôle technique DEKRA

A refaire si possible chaque année...

A refaire si possible chaque année...

Par DENIS H. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Malo

Très bon service

Très bon service

Par JEAN-JACQUES L. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Yerville

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 heures

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rapide et efficace rien a dire

Rapide et efficace rien a dire

Par BENJAMIN B. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marignane

Equipe professionnelle

Par THIERRY F. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hennebont

Accueil très sympa, prestation rapide

Accueil très sympa, prestation rapide

Par ALEXANDRA S. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bondoufle