Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Excellente accueil et respect du timing pour la prestation. ...

Excellente accueil et respect du timing pour la prestation.

Par MARION B. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau

Centre contrôle technique DEKRA

Agence de Bruay la Buissiere très propre et Technicien ...

Agence de Bruay la Buissiere très propre et Technicien très sympathique et professionnel.
Je recommande .

Par BENOIT S. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bruay-la-Buissière

NORISKO

Service de Bonne qualité

Service de Bonne qualité

Par MOHAMED M. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Strasbourg

DEKRA CHATENAY MALABRY

Simple Rapide et Efficace

Simple Rapide et Efficace

Par FABRICE P. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 heures

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Courrier de rappel, RDV en ligne avec réduction de ...

Courrier de rappel, RDV en ligne avec réduction de Tarif, ponctualité, c'est très bien. Continuez

Par JEAN-CLAUDE L. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe est formée pour vous offrir un service professionnel et veiller à la conformité de votre véhicule. Votre sécurité est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Priest

Service efficace et rapide

Service efficace et rapide
Centre très professionnel

Par YASMINA M. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse

Très bon accueil

Très bon accueil
Très professionnel
Très sérieux
mérite qu'on lui fasse confiance

Par COMTE JEAN BAPTISTE G. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vic-le-Comte

NORISKO

Personnel professionnel et aimable

Personnel professionnel et aimable

Par DAVID A. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Bon accueil, horaire de rendez vous respectée

Bon accueil, horaire de rendez vous respectée

Par SANDRINE HOUSSAYE C. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Domont

Parfait +++++

Parfait +++++

Par CHRISTIAN G. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Estrablin

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 heures

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rapide efficace presque à l'heure.

Rapide efficace presque à l'heure.

Par CELINE V. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Arles

Nickel professionnel est bonne accueil

Nickel professionnel est bonne accueil

Par SEBASTIEN P. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Romilly-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

À l’écoute et disponible pour répondre au téléphone ...

À l’écoute et disponible pour répondre au téléphone 😉

Par CHRISTELLE C. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Quimperlé

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Horaire de rendez-vous respecté.

Très bon accueil. Horaire de rendez-vous respecté.

Par GEORGES M. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Étienne

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, délais largement respectés, personnel aimable. ...

Très bien, délais largement respectés, personnel aimable.

Par EMERAUD MAGALI B. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auray

Rapide et sympathique

Rapide et sympathique

Par LOUISE M. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Étienne

Centre contrôle technique DEKRA

La voiture a été contrôlée dans les temps.

La voiture a été contrôlée dans les temps.

Par RAYMOND M. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Eyguières

Bon accu

Bon accueil

Par MELANIE G. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sélestat

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable. Parfait 👍 je recommande!

Accueil agréable. Parfait 👍 je recommande!

Par CHRISTELLE C. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Brice-en-Coglès