Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA CHANTEPIE

Accueil sympathique, intervention rapide. Je recommande ...

Accueil sympathique, intervention rapide. Je recommande

Par CECILIA B. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 14 heures

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil. Voiture prête à l'heure. Tout s'est ...

Très bon accueil. Voiture prête à l'heure. Tout s'est très bien passé

Par VALERIE L. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Vigor-le-Grand

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Opération rapide et bonnes informations à l’issue du ...

Opération rapide et bonnes informations à l’issue du contrôle.

Par CHRISTIAN C. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Villeurbanne

Centre contrôle technique NORISKO

efficacité, professionnalisme et respect des horaires ...

efficacité, professionnalisme et respect des horaires
Rien a redire et que ça continue

Par Christian candelier K. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Arras

DEKRA

Contrôle technique

Bon accueil et explications au retour du contrôle

Par DAVID B. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châteaubriant

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 15 heures

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle sérieux mais l heure du rv n a pas été exacte. ...

Contrôle sérieux mais l heure du rv n a pas été exacte. Mon vehicule m a ete rendu 45mn après....

Par BERNARD B. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ganges

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, aimable, en un mot parfait.

Ponctuel, aimable, en un mot parfait.

Par JEAN-MARIE T. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 02/12/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Heyrieux

Accueil agréable et prestation rapide

Accueil agréable et prestation rapide

Par AbartrhXJR il y a 16 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, ponctuel, efficace, je recommande ...

Très bon accueil, ponctuel, efficace, je recommande !

Par NELLY D. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vesoul

Centre contrôle technique NORISKO

Super accueil. Personnel professionnel et aimable.

Super accueil. Personnel professionnel et aimable.

Par Andre M. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Louviers

Centre contrôle technique DEKRA

Une prestation toujours au top un accueil sympathique ...

Une prestation toujours au top un accueil sympathique et un service efficace je recommande chaleureusement

Par Mawugan il y a 16 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chambly

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe efficace. Horaires respectés.

Équipe efficace. Horaires respectés.

Par THIERRY B. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Étienne

Centre contrôle technique DEKRA PACY SUR EURE

Je suis client depuis de nombreuses annees tout se ...

Je suis client depuis de nombreuses annees tout se passe bien a chaque controle je faiq un pre-controle avant chez nôrauto

Par MICHEL R. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pacy-sur-Eure

Centre contrôle technique NORISKO

Très rapide, accueil agréable, explications claires, ...

Très rapide, accueil agréable, explications claires, je recommande.

Par DIDIER B. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bourges

Centre de contrôle technique NORISKO

Très pro félicitations

Très pro félicitations

Par CHRISTIAN G. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plabennec

Centre contrôle technique NORISKO

Service très professionnel et très agréable. Je recommande ...

Service très professionnel et très agréable. Je recommande vivement.

Par RENE F. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aulnay-sous-Bois

DEKRA

Très bon accueil. respect des délais

Très bon accueil. respect des délais

Par DANIEL E. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Levallois-Perret

DEKRA CHANTEPIE

Accueil agréable.

Accueil agréable et une expertise sur le diagnostic effectué.

Par ANNE-MARIE B. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv rapide et prix en ligne d' ou le prix très abordable ...

Rdv rapide et prix en ligne d' ou le prix très abordable selon le créneau horaire.
Personnel agréable.

Personnel agréable.

Par JEROME B. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 08/12/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hennebont

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel disponible et sympa, ils ne "cherchent pas ...

Personnel disponible et sympa, ils ne "cherchent pas la faute" sur le véhicule.

Par MAELLE B. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage