Delamaison.fr assure vos achats au travers de sa participation au contrat d'assurance FIA-NET (Fia-net.fr, groupe AXA).
Extrait de l'assurance FIA-NET dont vous bénéficiez pour vos achats sur Delamaison.fr.
(Vous pouvez retrouver l'intégralité des conditions liées aux contrats FIA-NET sur le site www.fia-net.fr).
Non livraison, dégâts pendant le transport, objets défectueux, utilisation abusive de vos informations privées, FIA-NET vous protège et vous assiste. Lorsque vous faîtes vos courses sur un site FIA-NET, vous bénéficiez automatiquement de notre service de médiation des litiges. En cas de problème avec un site, il vous suffit de nous le déclarer sur notre site et nous nous engageons à vous aider à vous faire rembourser.
FIA-NET ajoute une nouvelle dimension à son service de confiance en l'appuyant sur un indice de satisfaction des sites obtenu auprès d'acheteurs en ligne. Après chaque achat chez un site participant, nous présentons un questionnaire à l'internaute l'invitant à noter le site et à nous faire part de son impression sur son achat. Nous lui envoyons également un questionnaire de suivi de livraison quelques jours après la date de réception de son objet, pour mesurer la ponctualité du marchand à la livraison.
Nos équipes d'analystes et de statisticiens agrégent ces résultats et les traitent pour vous aider à distinguer les marchands les plus fiables. Vous accédez ainsi aux notations des marchands sur les attributs de leur site, sur leur efficacité à la livraison et sur les critères que les internautes ont préféré sur leur site. Vous pouvez ainsi distinguer les meilleurs marchands Or FIA-NET et notamment ceux qui tiennent leurs engagements. Par ailleurs, ces remarques des internautes permettent aux marchands participants de continuer à améliorer leurs services pour vous offrir une qualité sans équivalent sur Internet. Naturellement, les sites arborant le logo Or continuent également à vous faire profiter de toutes les garanties FIA-NET.