Bonjour Melosa47, je suis dans la meme situation que toi... Merci pour les contacts, je viens d'envoyer un mail à Monsieur BAULAND... Tu as eu une réponse depuis ? Ou alors est ce que tu en sais plus ?
Car moi j'ai passé une commande le 02/09/2019, en 4 fois sans frais via cetelem, sur le site DELAMAISON sans avoir connaissance de leur situation de redressement judiciaire...
Malheureusement je reçois un mail automatique hier, le 12/09/2019, m'indiquant que DELAMAISON est en redressement judiciaire et que ma commande ne pourra pas être livrée donc qu'elle est annulée.
Lorsque j'appelle Cetelem, on m'indique que tant que DELAMAISON ne leur confirme pas l'annulation de cette commande, je continuerai être prélevé et ne pourrai pas être remboursé.
Or, DELAMAISON ne leur enverra aucune confirmation car comme j'ai pu le voir sur plusieurs forum, le service client est un service fantôme... Injoignable par téléphone, ils ne répondent pas aux mails... Plusieurs personnes ont été victimes de DELAMAISON qui continue à accepter les commandes et donc de l'argent des consommateurs alors qu'ils savent qu'ils ne peuvent pas honorer ces commandes..
Par Aure13013