Revendiquer
Logo Delebarre Vins

Delebarre Vins

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Delebarre Vins

Évaluer votre expérience client Delebarre Vins. Votre avis est précieux

Revendiquer

Conseil en vin

Aidez les clients à choisir les vins parfaits pour chaque occasion ou repas.

Organisation de dégustations

Organisez des événements de dégustation de vins mémorables pour les particuliers et les entreprises.

Formation sur les vins

Proposez des sessions de formation sur les vins pour améliorer les connaissances des passionnés et professionnels.

Livraison de vins

Service rapide de livraison de vins directement aux clients à domicile ou en entreprise.

Sélection de vins

Curate une sélection raffinée de vins issus des meilleures régions viticoles.

Questions de la communauté

Delebarre Vins propose une large sélection de vins, incluant des vins rouges, blancs, rosés, ainsi que des champagnes et des bulles, tous soigneusement sélectionnés pour une expérience gustative unique.
Oui, nous offrons un service de livraison dans toute la France. Les délais peuvent varier en fonction de votre région, mais nous nous efforçons de livrer votre commande dans les plus brefs délais.
Vous pouvez passer une commande directement sur notre site internet. Il vous suffit de sélectionner les produits que vous souhaitez, de les ajouter à votre panier et de suivre les étapes de paiement.
Oui, nous organisons régulièrement des événements de dégustation de vin pour nos clients. Nous vous encourageons à consulter notre site pour les prochaines dates et les détails d'inscription.
Tous nos vins sont sélectionnés en fonction de leur qualité, de leur provenance, et des avis d’experts en œnologie. Nous collaborons avec des vignerons réputés pour offrir des produits d’exception.
Nous acceptons les retours de produits non ouverts dans un délai de 14 jours après réception. Si vous avez reçu un produit défectueux, merci de contacter notre service client pour un échange ou remboursement.
Oui, notre équipe est à votre disposition pour vous donner des conseils sur les meilleurs accords mets-vins. N’hésitez pas à nous contacter pour toute recommandation.
Le montant minimum de commande pour bénéficier de la livraison est de 50 euros. En dessous de ce seuil, des frais de livraison peuvent s’appliquer.
Oui, nous collaborons avec divers restaurants et organisateurs d'événements pour offrir nos vins. Nous sommes toujours ouverts à de nouvelles partenariats, alors n’hésitez pas à nous contacter.
Vous pouvez contacter notre service client par email à [email protected] ou par téléphone au 01 23 45 67 89. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.