Si vous vous rendez compte que vous ne serez finalement pas en mesure d’accueillir votre livreur à l'heure prévue, nous vous demandons simplement de nous le faire savoir en nous appelant au +33 9 77 55 03 30 ou en nous écrivant à [email protected].
Quant à nos livreurs, s'ils rencontrent des difficultés une fois arrivés à l'adresse de livraison, ils vous appelent. Dans le cas où ils n'arriveraient pas à vous joindre, notre service client prend le relais, via téléphone ou e-mail.
Si, au bout de 10 min, nous n’arrivons toujours pas à vous contacter, et que nous sommes, malgré tous nos efforts, dans l’incapacité de vous remettre en main propre votre commande, nous serons dans l’obligation de demander à notre livreur de partir livrer une autre commande. Dans le cas où cette situation devait se présenter, la commande sera validée et débitée. Afin éviter d’en arriver à une telle situation, nous vous conseillons de toujours bien revérifier l'exactitude des coordonnées renseignées, de garder un œil sur vos e-mails et/ou de garder votre téléphone à portée de main le temps de la livraison - au cas où ;).