Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Delpeyrat

Delpeyrat

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Delpeyrat

Évaluer votre expérience client Delpeyrat. Votre avis est précieux

Revendiquer

Charcuterie Artisanale

Des produits de charcuterie de haute qualité, fabriqués avec soin selon des méthodes traditionnelles.

Traçabilité Assurée

Une garantie de traçabilité complète des ingrédients, de la ferme à l'assiette.

Gastronomie Française

Un savoir-faire unique dans la production de délices gastronomiques typiquement français.

Service Client Personnalisé

Un service client à l'écoute pour répondre à toutes vos demandes et besoins spécifiques.

Livraison Rapide

Une livraison rapide et efficace pour garantir la fraîcheur de nos produits.

Questions de la communauté

Delpeyrat offre une gamme de services spécialisés dans le domaine de la restauration, de l'agro-alimentaire et de l'industrie, notamment des produits de charcuterie et des solutions personnalisées pour les professionnels.
Delpeyrat s'engage à respecter des normes strictes de qualité et de sécurité alimentaire, avec une traçabilité complète de ses matières premières et des contrôles rigoureux à chaque étape de production.
Oui, Delpeyrat dispose d'une sélection de produits bio qui répondent aux normes de l'agriculture biologique, offrant ainsi des options saines et durables à nos clients.
Les commandes peuvent être passées directement sur notre site internet ou en contactant notre service client par téléphone. Nous facilitons également les commandes en gros pour les professionnels.
Oui, nous proposons des échantillons de nos produits à des fins de dégustation pour les professionnels afin de garantir leur satisfaction avant un achat en gros.
Nous offrons plusieurs options de livraison pour répondre aux besoins divers de nos clients, y compris la livraison rapide et express pour les commandes urgentes.
Oui, Delpeyrat détient plusieurs certifications de qualité et de sécurité alimentaire, telles que ISO 9001 et IFS, garantissant ainsi que nos produits respectent les standards les plus élevés.
Vous pouvez contacter notre service client par e-mail ou par téléphone, et notre équipe se feront un plaisir de répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Delpeyrat propose régulièrement des promotions et réductions, en particulier pour les commandes en gros. Abonnez-vous à notre newsletter pour rester informé des offres spéciales.
Delpeyrat collabore avec une variété d'entreprises, y compris des restaurants, des traiteurs, des grossistes, et des supermarchés, fournissant des produits adaptés à leurs besoins spécifiques.