En reconversion professionnelle avec des compétences de graphistes et webmkting, le développement web et d'applications mobiles m'a toujours attiré mais apprendre en autodidacte m'etait impossible car je ne savais pas par où commencer. Mes recherches m'ont amenées à Digital Campus et un autre centre de formation professionnelle. L'univers de Digital Campus m'a tout de suite mise en confiance. L'autre centre me faisait sentir que c'etait l'usine et que je n'étais qu'un élève en plus. A DC, je me sentais écoutée et comprise pour mon projet de reconversion. Concours d'entrée et entretien en poche, j'ai pu accéder à la formation de mes rêves. Chef de projet web - developpeur web et app. La formation est dense et dure quasiment 9 mois mais je m'y étais préparé. Un challenge pour moi de réussir car après avoir quitté un poste en or, je ne pouvais plus reculé. Je conseille vivement cette école à taille humaine et toujours à l'écoute. Les professeurs sont très bons et sont toujours là pour répondre aux questions.