Lire tous les avis Digital campus Rennes Digital campus Rennes

Je suis actuellement en première année de Bachelor Web à Digital Campus Rennes et suis très satisfaite de cette formation car elle nous permet de nous initier dans le monde du web et d'acquérir toutes les bases essentielles dans ce domaine. Une super ambiance règne au sein de l'école et nous donne envie d'étudier avec plaisir. Une équipe dynamique et réactive qui nous accompagne dans tous nos projets. Au fil des mois nous apprenons à mener à bien des projets en équipe avec des cours qui s'adaptent très bien à nos projets. L'école a beaucoup de partenariats dans le web et nous permet de vite développer notre réseau dans ce milieu. Je recommande donc cette école à 100%.

Par Flo il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/02/2019

Cet avis intitulé « Je suis actuellement en première année de Bachelor Web à Digital Campus Rennes et suis très sati » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus