Après un an et quelques mois au sein de Digital Campus Rennes, le constat est sans surprise le même que celui de mes camarades : foncez ! Mon CV a été plusieurs fois checké par notre chargée des relations entreprises, Marie, qui m'a conseillé dans mes choix et accompagné à l'époque où je cherchais une alternance. Les ateliers CVs et les speeds-datings qu'elle organise sont géniaux quand on débute notre recherche ! J'ai pour ma part eu la chance de pouvoir côtoyer de près l'équipe pendant un an, alors que j'effectuais mon alternance en tant que chargée de communication à leurs côtés. Ce qui est mentionné dans les autres avis n'est pas un mythe : la direction et l'administration prend réellement à coeur son rôle et se soucie du bien-être de chacun, sans exception ! Des petites attentions rarement vues dans un cadre scolaire et que ça fait du bien d'évoluer dans la bienveillance d'une équipe soudée et tournée vers l'humain ! Une chose est sûre, je n'aurais pas pu mieux terminer mon parcours scolaire qu'à DC Rennes !