Lire tous les avis Digital campus Rennes Digital campus Rennes

Digital Campus est une école à taille humaine qui permet une vraie immersion dans l'écosystème rennais ! Plus qu'une école, c'est un véritable lieu de vie bouillonnant de créativité où l'innovation est permanente ! La formation permet de se former sur 3 axes fondamentaux (marketing développement, design), qui, à mon sens, sont essentiels pour appréhender tous les métiers du Web ! Après mes deux années de BTS MUC j'ai voulu me spécialiser dans le web et avec DC je n'ai pas été déçu ! Des intervenants à l'écoute et très proche du monde du travail. Une équipe pédagogique au top avec un accompagnement personnalisé pour la recherche de stage et d'alternance ! C'est un plaisir de venir travailler dans cet établissement. Donc si vous avez envie de vivre une expérience enrichissante, proche du monde du travail et avec un cadre très agréable, foncez chez Digital Campus ;) !

Par BillyMrq il y a 8 ans
Date d'expérience le 12/05/2017

Cet avis intitulé « Digital Campus est une école à taille humaine qui permet une vraie immersion dans l'écosystème r » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus