Lire tous les avis Digital campus Rennes Digital campus Rennes

Suite à l'obtention de mon diplôme dans une école préparatoire en informatique, je me suis dirigé vers Digital campus. J'étais à la recherche d'une école qui pouvait m'apprendre les différents métiers du web mais aussi me spécialiser dans le Webdesign et l'expérience utilisateur. Après une classe passerelle interessante et intense ainsi qu'un stage dans une Startup rennaise trouvée grâce à l'école, je suis monté très rapidement en compétences. Les différents cours proposés par Digital campus m'ont permis d'apprendre plein de choses, tout cela grâce à des projets en équipe traitant de vrais sujets d'entreprises réelles mais aussi grâce aux intervenants professionnels qui nous confrontent à des problématiques de leur domaines respectif. Actuellement en dernière année de Master, je vais être embauché dans l'entreprise dans laquelle je suis en alternance et je ressors de l'école avec pleins de nouvelles compétences qui vont mettre utile dans ma vie professionnelle future.

Par Maxime Meganck il y a 7 ans
Date d'expérience le 28/04/2018

Cet avis intitulé « Suite à l'obtention de mon diplôme dans une école préparatoire en informatique, je me suis dirig » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus