Tania
À propos de ma formation chez DJ Network Paris
À propos de ma formation chez DJ Network Paris
J'ai suivi une formation de production musicale avec l'école DJ NetwORk de Paris et j'en suis pleinement satisfaite. Les cours sont bien expliqués et c'est concret et vite mis en application par des exercices de production ou de remix. J'aurais aimé qu'il y ai plus de filles (nous étions trois filles pour une dizaine de garçons) mais l'ambiance était bonne et respectueuse. C'est la meilleure expérience d'école ou de formation que j'ai eu jusqu'à présent. Je pense continuer en 2027 avec cette école pour être formée sur d'autres méthodes en mixage et mastering et en sound design qui sont des points importants si on veux être professionnel et se démarquer. Je recommande donc Dj Network à tous ceux qui veulent faire et produire de la musique électronique ou du DJ.
Date d'expérience le 22/05/2026
Cet avis intitulé « À propos de ma formation chez DJ Network Paris » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet